阿里大文娱

文章排名

文章列表

阿里巴巴文娱版块净亏损收窄 优酷日均用户同比增长40%%

在财报电话会议中,阿里巴巴方面表示,优酷日均订阅用户同比增长40%%。

阿里大文娱 翟继茹

优酷庄卓然否认“会员团队分拆”:会员发展是第一优先级

阿里巴巴集团副总裁、阿里大文娱CTO兼优酷COO庄卓然表示,不会把会员团队和短视频团队分拆出去。

阿里大文娱 翟继茹

阿里大文娱:除VMate外 还正在国内孵化多款新品

据阿里大文娱透露,由UC在2017年底孵化的印度短视频社区产品VMate已经获得亿级美元融资,而阿里大文娱也正在国内孵化多款新品。

阿里大文娱 翟继茹

樊路远发内部信:大文娱打通取得阶段性成果 将开启暑期战役

樊路远称,“这是优酷的新胜利,也是阿里大文娱在宣发、产品技术、内容三项打通上的新胜利!”

阿里大文娱 翟继茹

阿里大文娱2019财年营收240.77亿元 同比增长23%

15日,阿里巴巴集团发布2019财年第四季度及2019财年业绩报告显示,其数字媒体和娱乐业务2019财年收入为240.77亿元,同比增长23%

阿里大文娱 翟继茹

阿里妈妈内容营销200人团队已调整至优酷 向樊路远汇报

2日,据相关人士透露,阿里妈妈负责内容营销的近200人团队已于近日调整到优酷,向优酷总裁樊路远汇报,以使其与优酷剧集、综艺等内容团队更紧密配合

阿里大文娱 翟继茹

浙江卫视总监王俊加盟阿里巴巴 或于大文娱任职

针对浙江卫视总监王俊加盟阿里巴巴的消息,阿里巴巴方面表示,王俊确实已经从浙江卫视离职,并将加盟阿里巴巴。

阿里大文娱 翟继茹

阿里CEO张勇:大文娱是未来消费大生态必须的组成部分

张勇表示,阿里巴巴看中文娱产业在阿里构建消费大生态中的战略地位。

阿里大文娱 翟继茹

阿里大文娱组织调整 杨伟东、樊路远分别兼任阿里音乐、大麦网CEO

此前兼任阿里音乐CEO和大麦网CEO的阿里巴巴合伙人张宇将会调回到阿里巴巴集团。内部信中并没有提及张宇在阿里集团内的新任用具体情况。

阿里大文娱 翟继茹

阿里大文娱与迪士尼合作 引入千集动画和《冰雪奇缘》等电影

阿里大文娱与迪士尼旗下发行公司博伟国际达成多年内容授权合作,将为优酷等平台引入超过一千集迪士尼动画和百余部电影。

阿里大文娱 刘胜军

阿里大文娱升级“大鱼计划”:新增潜力奖金 签约年度优质账号

阿里大文娱旗下内容创作平台“大鱼号”宣布升级其创作激励计划“大鱼计划”。

阿里大文娱 向密

杨伟东接替俞永福后首度亮相 大谈视听行业产业升级

11月30日,在第五届中国网络视听大会上,阿里大文娱首届轮值总裁杨伟东以“阿里大文娱如何面对视听行业产业升级趋势”为主题展开了发言。

阿里大文娱 顾福昌

杨伟东接棒俞永福后首度公开亮相:文娱布局还需5-10年 要有耐心

阿里巴巴正在在文化娱乐方面寻找创新机会,在这方面的布局时间将会是5—10年,“富养女儿”的理念将始终在阿里大文娱中进行。

阿里大文娱 翟继茹

大麦升级现场娱乐事业群 阿里大文娱投入5亿元

19日,阿里巴巴文化娱乐集团宣布成立阿里文娱现场娱乐事业群,包括大麦网、MaiLive和麦座三大业务品牌。

阿里大文娱 翟继茹

阿里影业将收购淘票票9.12%%股份 增持后占股96.71%%

阿里影业将收购六位股东所持有的淘票票股权,合计约9.12%%,总价约13.33亿元人民币,交易完成后阿里影业将持有淘票票约96.71%%股权。

阿里大文娱 翟继茹

阿里大文娱宣布“视频UPGC战略升级” 未来三年投入将超500亿人民币

阿里巴巴文化娱乐集团宣布启动“视频UPGC战略升级”。阿里大文娱董事长兼CEO俞永福在发给全员的邮件中透露,未来三年阿里大文娱投入规划将超过500亿。

阿里大文娱 向密

阿里系CEO:用富养女儿的心态做大文娱

在未来,阿里大文娱具备了一定的想象力和一个新的商业模式。内容方面的产出是没有捷径的,需用富养女儿的心态来做大文娱,确实需要一些耐心、决心以及匠心。

阿里大文娱 刘莹

阿里宣布成立“大文娱”版块 俞永福全面负责领导及管理

阿里巴巴集团宣布成立“阿里巴巴大文娱版块”。该版块囊括了阿里巴巴集团旗下的阿里影业、合一集团、阿里音乐、阿里体育、UC、阿里游戏、阿里文学、数字娱乐事

阿里大文娱 向密

阿里宣布成立“大文娱版块” 囊括阿里影业、音乐等事业部

阿里集团CEO张勇宣布,正式成立“阿里巴巴大文娱版块”。该版块囊括阿里影业、合一集团(优酷土豆)、阿里音乐、阿里体育、UC、阿里游戏、阿里文学、数字娱

阿里大文娱 周勤燕

{{ ent.title }}

{{ ent.description }}

{{ ent.read_count }} 阿里大文娱 {{ent.author}}

正在加载更多......