快讯
大批药品,最低价要曝光
1小时前
奔驰GLB搭载1.3T四缸机,还要考虑三缸宝马X1吗?
2小时前
《火焰纹章风花雪月》DLC内容公布:新角色新活动
2小时前
专属车身设计艾瑞泽GX冠军版今日上市
3小时前
故宫文具联动人民日报、阿里巴巴,新文创需要一场“IP+运营+变现”的全面升级
3小时前
干货分享丨“2019汽车与环境创新论坛”嘉宾演讲实录全播报!
3小时前
售13.88-16.38万新款观致5正式上市
3小时前
四大著名篮球训练师聚首与中国青训人切磋技能
4小时前
为了独占《控制》,Epic可能砸了近一千万欧元
4小时前
市场供不应求,赛场拿奖到手软,是什么让它成为初代SUV双料王?
4小时前
自主品牌不行?那你是没见过这款车,刚诞生就敢叫板合资车系
4小时前
数据统计公司预测:《使命召唤现代战争》全美销量第一
4小时前
无需PS+会员,你就可以体验《死亡搁浅》的在线内容
4小时前
中国工程院谭建荣院士在第十一届天翼智能生态产业高峰论坛上的演讲要点
4小时前
雷军将“小米”种遍东南亚
5小时前
实力演绎魅力全新一代传祺GA6全民体验季长春站盛大启幕
5小时前
有车以后幸福感飙升这几件事得做对
5小时前
AI助力2019世界制造业大会,科大讯飞携多种产品精彩亮相
5小时前
2019世界制造业大会开幕,讯飞翻译机实力认可获金奖
5小时前
坚持源头创新,科大讯飞以技术助力制造业繁荣发展
5小时前
[快讯]万林物流:股东减持股份计划
5小时前
机构强烈推荐6只个股-更新中
5小时前
券商研报:明日一致看好这5股
5小时前
175股周换手超5成1股达256%%
5小时前
智变融合!2019第五届中国人工智能大会青岛胶州开幕
5小时前
晨鸣纸业(01812)拟委任致同会计师事务所为公司审计机构
5小时前
股市早报:影响周五走势的重磅消息一览(股)
5小时前
[快讯]美晨生态发布质押公告
5小时前
[快讯]东方材料:董监高减持股份结果
5小时前

一加电视正式命名为“OnePlus TV” 刘作虎曝出Logo设计

赵晋杰 2019-08-15 19:53:02

DoNews 8月15日消息(记者 赵晋杰)官宣近一年后,一加电视的名称和Logo终于确定了。来自一加社区的帖子显示,一加电视被命名为“OnePlus TV”,官方代表解释称“除了用自己的品牌命名之外,我们相信没有其他名称可以最好地代表我们的价值,愿景和自豪感。”

23.jpg

同时,一加创始人、CEO刘作虎通过自己的Twitter账号,发布了一加电视的Logo。一加称,该Logo的设计“受到经典几何级数的启发,这可以从许多经典艺术形式中看到,例如古老的印度教符号,曼陀罗和著名的古希腊神庙。”

去年9月17日,刘作虎通过长微博正式宣布,一加将从智能电视入手,投身互联网智能家居领域。据其近期向蓝牙技术联盟提交的文件显示,一加电视将运行Android系统,产品尺寸在43到75英寸之间,传闻称最早将于9月底推出。

对于入局智能电视的原因,刘作虎在长微博中曾解释,随着5G、AI等技术的发展,家庭智能生活场景将和现在有很大不同。作为用户生活主要的四大互联网应用场景:移动、家庭、车载和办公。家庭还处在较为初级的阶段。

基于此,一加准备进军互联网智能家居领域,希望通过一加电视,让用户在家庭场景中也能体验到完整的互联网用户体验。

在产品定位上,一加电视将保持与手机相同的旗舰路线,仍然坚持只做旗舰产品的策略。刘作虎称,未来的电视将以全新的形态存在,作为家庭生活中无处不在的智能显示屏。一加会将过去在硬件产品研发、制造和更好的产品交互体验方面积累的心得,应用到智能电视产品开发上,打造注重设计和交互体验的电视产品。(完)

相关文章

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.timeFormat}}

正在加载......